Ho ho ho, o bom velhinho está chegando! Quando eu dei o oitavo jogo americano de presente de Natal para a minha mãe, ela finalmente desabafou: meu filho, uma coisa é presente pra mim, outra coisa é presente pra casa! Capricha mais no presente?
Evidente, quando a pessoa é tarada pela cozinha, é outra coisa. Quem gosta de fazer comida com certeza vai gostar dessas sugestões de tem presentes de Natal pra todos os gostos e bolsos!
Então bora, dá uma olhada nessa listinha safada que eu montei, e esquece a ideia de comprar outro par de meia branca, ou aquele creme para os pés:
Ele só vai até 59 minutos, mas é barulhento e não deixa você passar do ponto! Além de ser o mais baratex da lista, ele também é uma gracinha! Eu acho super prático e já me salvou várias vezes de queimar alguma coisa, no forno ou na panela. Achei pra comprar aqui
Não tem nada como uma faca realmente boa. Ela tem que ser pesada, confiável. Afiada? Pelo menos no começo, depois, você sempre tem que dar manutenção no fio. Mas pode ter certeza, nada é mais perigoso na cozinha do que uma faca ruim. Por isso, invista na segurança: dê de presente uma faca que corta até meias Vivarina! Eu gostei dessa faca aqui ou então desse kit
Famosa pela polêmica do contrabando de queijo no Rock in Rio? Talvez. Uma excelente chef? Com certeza! E pode ter certeza que ela sabe o que está fazendo, com essas frigideiras pesadonas, lindas e estilosas, que foram lançadas no Catar.se e agora já estão verdadeiramente disponíveis. Esse bife nunca teve tanto valor! Essa panela você só encontra no site dela, né?
Massimo Botura é o chef que revolucionou a gastronomia italiana nos últimos 30 anos, quebrando padrões de forma ousada e, na verdade, super engraçada. Esse livro registra 50 de suas receitas de seu restaurante, a Osteria Francescana, em Modena. Fala sobre as inspirações, ingredientes e técnicas, também. Claro, não são receitas para você fazer em casa na segunda-feira à noite. Mas o livro é tão lindo, que dá pra comer com os olhos, e acaba sendo um dos melhores presentes de natal que eu poderia pensar! Compre aqui
Para você que tem nojinho de madeira, explico: o bambu é um bactericida natural, então não tem nada mais higiênico que essa tábua, tá? E todo mundo que cozinha sabe que tábua para cortar as coisas em cima tem que ser de alguma madeira. Que aflição daquelas tábuas de vidro… Aqui tem uma linda
Pra não queimar o filme – RÁ! esse maçarico lindinho que dá pra finalizar algum queijo, carne, pururucar ou até fazer aquele creme Brulée maroto. Aliás, eu fiz arroz doce brulée, mas essa é uma história à parte. Achei lindo esse aqui
Se o seu ente querido já tem um moedor de pimenta, não tem a menor importância. Basta dar um maior, e missão cumprida. Daqueles de madeira, enormes, que giram e moem o grão na hora, sabe? O sabor é outra história… aqui tem de todos os tamanhos
Beber cerveja artesanal, ou especial, como queiram, está super na moda. O que é um absurdo, porque beber cerveja é quase uma questão de sobrevivência para mim. Bem, se o seu ente querido está nessa vibe, dê pra ele esse porta-chopp de cerâmica, porcelana ou vidro, que ele vai poder fazer o refill na torneirinha e chegar em casa mais cedo, e mais sóbrio ;-) esses eu achei aqui ó
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Um de cada, por favor!
Obrigada!
De nada.
:*