Cozinhar para os italianos é algo básico, que se aprende em casa assim como ler e escrever. E quando chegam aqui, coitados, e se deparam com algumas invencionices que a gente encontra por aí… tenho certeza que os Ragazzos devem sofrer de saudade de sua terra natal. O Il Mustacchio é isso aí: O Tony veio para o Brasil correr atrás de um grande amor – e até se casou, gente! – e resolveu investir no mundo das lasanhas artesanais.
Pois a lasanha do Tony, agora batizada de Il Mustacchio – o bigode – é feita de massa fresca, molho que cozinha por 3 horas e um recheio delicioso.
Ele esteve na minha casa recentemente e fez duas travessas enormes. Olha só a quantidade de camadas de massa que ela leva. Como a massa é fresca e muito mais leve que aquelas industrializadas, dá pra comer em quantidades absurdas e ainda comer de novo.
Atualmente, dá pra escolher entre 4 sabores: Lasanha ao sugo, Lasanha à bolonhesa, Parmigiana ao sugo, Parmigiana à bolonhesa. E ainda tem almôndegas à venda também. Não vou dizer que é só isso, porque ele sempre tá inventando coisas novas.
Também achei a marca e a embalagem um mimo! Não escondo que estou na torcida para que o negócio dele dê certo. Mas também para que preserve as origens… Cazzo!
Você pode ligar para o Tony (e ele te atende com sotaque e tudo!) no 31 9772 4199. Se bobear, ele até entrega de bike na sua casa. Mas tem que ser em Belo Horizonte!
http://ilmustacchio.wix.com/il-mustacchio-bh
https://www.facebook.com/ilmustacchi
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Indico muuuuuuito essas lasanhas! Difícil falar qual a melhor!
The best lasagna this side of the world! I had the pleasure of meeting Tony and I was very impressed with his skills and personality! His passion for his roots really shows in the dish, you have to try it!