Essa semana rolou no restaurante Trindade, em BH, o lançamento da nova linha de massas Speciale da Santa Amália. Com ingredientes selecionados e uma inovação que vai agradar “gregos, troianos e até chineses e italianos”, a massa promete ficar sempre fica soltinha, sem precisar de óleo, manteiga ou azeite no preparo. Eu nunca coloco nada disso quando eu cozinho macarrão… se você coloca, melhor aprender a fazer sem!
E quem preparou algumas receitinhas por lá? Ninguém menos que Felipe Rameh. Dá uma olhada como foi:
Tem tamanhos e formatos para todos os gostos, desde os curtinhos e grossos até os compridões: spaghetti, fusilli, tagliatelle, farfalle, fettuccine e penne. A grano duro oferece spaghetti, fusilli, tagliatelle, penne e também lasanha pré-cozida. Já os molhos de tomate são em três sabores: manjericão, bolonhesa e ervas finas.
As fotos são da Bárbara Dutra.
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