Esse penne satisfaz os desejos mais lascivos de qualquer carnívoro! Sério, a combinação de tomate seco com cogumelos de paris se torna um excelente substituto e, juntando o molho, o negócio fica suculento que é uma beleza. E você achando que os veggies não tem tesão por nada? Que dó.
250g de penne de boa qualidade
2 punhados de brócolis ninja, cortados em lâminas
2 punhados de cogumelos de Paris, cortados em lâminas
1 punhado de tomates secos picados
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
300ml de creme de leite fresco
100g de parmesão ralado fresco
50g de manteiga
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino à gosto
dá pra 2 pessoas fingirem que são vegetarianas
Essa você faz em 2 tempos e 3 panelas: uma vai fervendo a água para o penne, e lá você deixa. A segunda panela é a do molho branco: aqueça um pouco de azeite com um pouquinho da manteiga e doure a cebola. Depois, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe em fogo baixo. Enquanto isso, aqueça outra frigideira larga com azeite e manteiga, e doure primeiro alho com o brócolis, que é mais duro, depois o champignon. Isso tudo não leva nem 5 minutos. Acrescente o tomate seco e frite por mais uns 3 minutos. Depois, é só acrescentar o penne e o molho (gosto de fazer isso tudo-junto-misturado), ralar o parmesão, misturar bem. Aí sim você experimenta e acerta o sal e pimenta do reino, já que o parmesão dá um tom de sal no seu molho bianco. Depois é só atacar!
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Obg