Risoto de Parmesão e filé do Agora eu Cozinho

16 junho, 2014 Muito fácil, Novidades Tags:, , 0 Comentários

Recebi essa semana uma caixa do Agora eu Cozinho pra fazer um risoto de parmesão com medalhão de filé. A ideia é bacana: os ingredientes já vem selecionados, e até identificados pela ordem do preparo, e tudo já na porção certa. Só falta mastigar pra gente, né? Pois é. Lá fui eu com o meu kit-agrada-esposa pra casa.

agoraeucozinho_2

Veio até com a linha pra amarrar o bacon em volta do filé. Aliás, um parêntese, porque o filé veio realmente fresquinho e bem acondicionado na caixa, qualidade que até no açogue é difícil conseguir.

O folheto veio com as instruções bem detalhadas, com coisas pra quem não é de cozinhar mas tá a fim de se aventurar mesmo: tempo exato de cozimento de um lado e do outro, que horas colocar cada coisa e tudo mais. Ao invés de fazer o risoto do meu jeito, eu resolvi seguir o jeito do manual. Coisas como lavar o arroz arbóreo e dourá-lo na manteiga, pra deixar claro que não tem nenhum absurdo. E não é que deu certo também? Olha só o resultado:

agoraeucozinho_1

Deixe sua resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Switch to desktop version