Finger food é como costumam chamar a comidinha servida em potinhos pequenininhos, que a gente come na mão, com um garfinho, em bocadinhas rapidinhas. Essa salada de peito de peru com abacaxi é inspirada numa dessas entradinhas, que você come naquelas festinhas… sabe?
150g de peito de peru, picado em cubinhos
1/2 talo de salsão, fatiado fininho
2 colheres de sopa de uvas passas branquinhas
1 xícara de repolho verde picado em tirinhas fininhas
2 fatias de abacaxi em calda, picadas em cubinhos
1 colher sopa de maionese
Suco de 1/2 limão
Folhinhas de hortelã para decorar
rende 4 comidinhas
Pique todos os ingredientes e misture-os com carinho. Acrescente a maionese e suco de limão. Ajuste o sal, se achar que precisa. Escolha um potinho pequenininho e distribua suas saladinhas nele. Se você não liga para o tamanho, essa saladinha é perfeita para você!
Saiba quem foi o campeão do Comida di Buteco 2022! E também o meu petisco favorito!...
Guacamole, como te quiero! Essa é uma receita coringa que vai bem com ABSOLUTAMENTE tudo o que você pode imaginar: do café...
Um dos pratos mais emblemáticos do Norte, que tem um dos seus derivados como ingrediente, é o pato no tucupi. Aprenda a faz...
Adorei o teu blog!
Fiquei fã :-)
Beijinhos
=D
Olá! Qual a quantidade de abacaxi na receita? Não consta nos ingredientes.
Oi Ana Paula! Atualizei, obrigado pelo comentário!
Parabéns pelo blog!!! Acessei e fiquei completamente apaixonada! Pela primeira vez, encontrei um blog tão parecido comigo!!! valeu!
=D
Amei essa receita, comprei ate a loucinha igual em uma loja na internet(www.jodecor.com.br). Ficou um charme.
bjo